segunda-feira, julho 28, 2014

Empadão de Frango



Massa:
·         400 g de farinha de trigo
·         200 g de manteiga gelada
·         1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
·         sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
·         6 colheres de sopa de leite
·         1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio:

De sua preferência.


Informações Adicionais

·         Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.


MODO DE PREPARO

         Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
         Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.


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