segunda-feira, julho 28, 2014

Bolo de Chocolate Cremoso


Massa:

·         3 ovos
·         1 xícara de óleo
·         1 xícara de açúcar
·         1 xícara de achocolatado
·         2 xícara de farinha de trigo
·         1 xícara de leite morno
·         1 colher de fermento em pó

Creme:

·         1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
·         1 colher de margarina
·         2 colheres de açúcar
·         1/2 xícara de achocolatado.

MODO DE PREPARO

Creme:
1.    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
2.    Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
3.    Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
4.    Reserve


Massa:

1.    Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
2.    Reserve
3.    No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
4.    Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
5.    Misture bem
6.    Despeje em uma forma untada e enfarinhada
7.    Coloque o creme reservado por cima
8.    Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário